En la noche del lunes se jugaron los dos partidos postergados de la 2° fecha del Petit de la Liga Reconquistense de Fútbol. Barrio Norte venció a Racing y Matienzo derrotó a Adelante.

Desde Avellaneda con trasmisión de RADIO AMANECER, con interesante marco de público, Barrio Norte le ganó al Racing Club de Reconquista, por 1 a 0. El gol de la conquista fue Franco Velasco de cabeza, en los minutos finales del primer tiempo.

El club Barrio Norte presentó una nueva tribuna para la parcialidad visitante, con capacidad para más de 600 personas.

La Academia finalizó con nueve jugadores, por las expulsiones de Miguel Quiroz en el primer tiempo y luego en el complemento se fue Juan Martín García.

En Romang, Atlético Matienzo consiguió una importante victoria ante el difícil Atlético Adelante. Los goles del local fueron convertidos en dos oportunidades por Pablo Wittwer, Julio Zimmer y Gustavo Aguirre; para la visita Cristian Rivero y Franco Truya.

Fue expulsado en Matienzo Rodrigo Rodríguez, mientras que para el Rojo: Gianluca Petroli, Franco Truya, Mario Zanabria  y el técnico José Luis “Titi” Mendoza.

Ahora “El Raya” comparte lo más alto de las posiciones  en la Zona A junto a Tigre.