En el inicio de la Copa Santa Fe para los equipos de la Liga Reconquistense, Romang aplastó, humilló y sentenció a El Felino con un contundente 9-2. Más allá que queda la revancha, prácticamente los romaneros cerraron la primera fase.

Romang Football Club sacó a relucir la chapa de Campeón 2018 de la Liga Reconquistense y Campeón 2019 de la Copa Federación.

A los 12 minutos del inicio del partido, los locales se pusieron en ventaja, en una jugada con varios pases, hasta que “Charly” Aguirre produce la apertura del marcador, 1-0.

Minutos más tarde, Tigre llega a la igualdad con gol de penal de Javier “Pichi” Berti, 1-1, 20′ del primer tiempo.

Pablo Canteros tuvo dos cabezazos, uno sacó el arquero y en la segunda consigue la ventaja. 23′ primer tiempo, 2-1.

Transcurrían los 30 minutos, gran maniobra de “Charly” Aguirre, remata sutilmente por arriba del arquero Gimenez, 3-1.

37 minutos, golazo de tiro libre de Brian Pérez, 4-1. Sobre los 40′, mal cierre en el fondo de Romang, la visita descuenta por medio de “Pichi” Berti, 4-2.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

En el complemento, ya a los 3 minutos, otro golazo de Brian Pérez, puso el 5-2. Más problemas para El Felino que se queda con un menos, cuando recién transcurrían 11 minutos.

Brian Pérez llega a su primer hat-trick, Romang 6 Tigre 2.

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, niños y exterior

Desde el banco ingresó José María Haacker (por Pérez) y luego marca doblete, a los 27′ (7-2) y 38′ (8-2).

Se florea el Rojo (vestido de amarillo), con una enorme actuación colectiva del equipo del “Tata” Mancuello y llega el hat-trick de Maximiliano “Charly” Aguirre, 9-2 y el final.

Domingo 31 de marzo

Resultados Copa Santa Fe – Partido Ida

Romang FC 9 Atlético Tigre 2

Árbitro: Rubén Bertschi. Asistentes: Nicolás Ojeda y María Costanza Pelegri. Cuarto Árbitro: Joel Espinoza. Liga Reconquistense de Fútbol.

Estadio “Deolindo Luis Zanuttini” de la ciudad de Romang.

En la Liga Ocampense

Ex Alumnos de San Antonio de Obligado (Marco Piceda-3 y Fernando Quintana) Huracán de Villa Ocampo 0

Estadio: Ex Alumnos de San Antonio de Obligado.

Árbitro: Sergio Rojas. Asistentes: David Blanche y Ariel Vázquez. Cuarto Árbitro: Carlos Noé. Liga Ocampense de Fútbol.