Goles hubo de sobra en el Cardiff City Stadium, donde Gales goleó a República de Irlanda (4-1). Gareth Bale lideró el ataque local en el choque del Grupo 4 de la segunda categoría.

El jugador del Real Madrid, que jugó 75 minutos antes de ser sustituido por Tyler Roberts, prolongó su racha anotadora. Su gol fue el segundo del conjunto de Ryan Giggs. Antes marcó Tom Lawrence, a los seis minutos. Aaron Ramsey y Connor Roberts completaron la cuenta galesa. Shaun Williams hizo el tanto del honor irlandés.

Bale marcó de media distancia tras haber encarado de derecha izquierda y fulminó el arco rival para enloquecer al público.

Las categorías y los grupos de la UEFA Nations League (@UEFAEURO)

El domingo, Gales se medirá ante Dinamarca en la segunda jornada, mientras que tendrá fecha libre.