Este domingo se suspendió por la lluvia Barrio-Racing y Matienzo-Adelante, ambos encuentros se reprogramaron para hoy lunes. El sábado, en el partido reprogramado, Tigre venció a Juventud de Malabrigo por la Zona A.

En Avellaneda, El Felino en la nochecita del sábado le ganó por la mínima diferencia a Juventud de Malabrigo, el gol lo convirtió el defensor Alejandro “Ballena” Duarte.

Ahora Tigre encabeza la Zona A con 4 puntos. El encuentro de Matienzo-Adelante quedó para este lunes por la noche donde se completará la 2º fecha.

El viernes “El Calamar” se quedó con una importante victoria en el Estadio “Deolindo Luis Zanuttini”, tras vencer al local por 1 a 0, con gol marcado a los 6 minutos del primer tiempo por Adriel Vicentin.

Platense Porvenir encabeza la Zona B con puntaje ideal, 6 puntos en dos jugados, Romang quedó con 3 y se postergó por la lluvia, reprogramandose para este lunes Barrio Norte-Racing, ambos habían perdido en la primera fecha.