MINUTO 64: Santa Fe por poco hace el segundo en los pies de Camila Reyes, que sacó un fuerte disparo cruzado en el área y la portera Natalia Campos la controló en dos tiempos

MINUTO 62: Santa Fe no sufre el partido, lo controla sin problemas y la Universidad de Chile aún no encuentra la manera de romper la defensa albirroja

MINUTO 58: Cambio en Santa Fe

Sale Heidy Mosquera y entra Daniela Garavito

MINUTO 55: Gol de Olimpia en Cali, le está ganando 2-1 a Universitario en Lima y, parcialmente, elimina a la Universidad de Chile en el grupo B

MINUTO 52: Se salvó la U!!! Gran remate de Natalia Gaitán en el área y la portera Natalia Campos la mandó por encima de la portería

MINUTO 50: El trabajo de Santa Fe es claro: frenar la presión de la U en su campo y aprovechar cuando adelanten sus líneas

Se juega el segundo tiempo en Bogotá

Universidad de Chile 0-1 Santa Fe

Universidad de Chile tenía un plan que era fortalecerse en defensa, cerrarle espacios al rival y salir rápido en ataque, pero no contaron con que las bogotanas harían lo mismo, sumado a que no aprovecharon las oportunidades en campo contrario, apenas hizo un disparo al arco

Santa Fe tuvo paciencia y serenidad para abrir el marcador, le costó mucho acercarse a la portería de Natalia Campo en los primeros minutos, así que decidió apostarle al toque de pelota y en una acción de pelota parada consiguieron la anotación que la tiene, por ahora, en cuartos de final

Final del primer tiempo en Techo

MINUTO 43: Primer disparo de la Universidad de Chile a la portería luego de un tiro libre, el balón le quedó a Rebeca Fernández para disparar en el borde del área y fue tan suave que llegó a manos de Yessica Velásquez

MINUTO 39: Otra oportunidad de Santa Fe, esta vez con Camila Reyes que sacó un fuerte disparo de media distancia y que salió por arriba del arco

MINUTO 38: Santa Fe se volvió a acercar con el disparo de Liana Salazar que se fue por encima de la portería. El cuadro albirrojo quiere el segundo gol

MINUTO 35: Gooooooooooooooooooooooooooooool de Santa Fe!!!! Autogol de Fernanda Pinilla, capitana de la Universidad de Chile, debido a que le rebotó el balón en un tiro libre, descolocó a la portera y se abrió el marcador en Techo

MINUTO 32: Hay gol de Universitario en Cali, iguala 1-1 ante Olimpia, le permite a Santa Fe volver al segundo puesto del grupo B y estar parcialmente clasificada a cuartos

MINUTO 31: Wendy Cárdenas fue amonestada por falta sobre Rebeca Fernández

MINUTO 30: A falta de mayor profundidad para llegar a la portería de Natalia Campos, Santa Fe trata de apelar a tocar el esférico, pararse bien en defensa y no desesperarse por buscar el gol, ya que la U tiene mujeres con las cuales hacer daño en el contragolpe

MINUTO 25: Por el momento, ninguno de los dos equipos ha hecho un disparo a portería, a ambas escuadras les cuesta definir sus acciones en el último pase

MINUTO 21: Santa Fe ha perdido la reacción del comienzo de partido, Diana Celis no ha contado con oportunidades para llegar al arco y la Universidad de Chile se defiende bien

MINUTO 18: Así como Atlético Nacional tuvo un buen acompañamiento de 3.100 aficionados en su encuentro ante Palmeiras, Santa Fe también siente el apoyo de su afición, como se ve en la tribuna de oriental

Santa Fe vs. Universidad de Chile
Buena cantidad de público durante el encuentro de Santa Fe y la Universidad de Chile por la Conmebol Libertadores – crédito Pablo Figueroa/Infobae Colombia

MINUTO 15: Parcialmente, Santa Fe se está quedando afuera de la Conmebol Libertadores Femenina por la victoria momentánea de Olimpia sobre Universitario por 1-0

MINUTO 12: Por el momento, la Universidad de Chile aún no logra una conexión entre sus extremos Rebeca Fernández y Daniela Zamora con su atacante Franchesca Caniguán

MINUTO 8: Santa Fe comenzó con mayor intensidad el encuentro, no le deja el balón a las chilenas y buscando la apertura del marcador lo más rápido posible

MINUTO 5: Santa Fe perdió el primer gol!!! Heidy Mosquera cabeceó el esférico en el área y pegó en el palo superior del arco

MINUTO 5: Tarjeta amarilla para Mariana Morales por falta sobre Diana Celis

Comenzó el partido en Techo

Santa Fe 0-0 Universidad de Chile

Los equipos ya están en la cancha

Con una buena cantidad de aficionados albirrojos en el estadio de Techo, Santa Fe y la Universidad de Chile se encuentran en los actos protocolarios

Así jugará Independiente Santa Fe en Techo

Esta es la nómina de las Leonas 🇮🇩 que enfrentará desde las 5:30 pm a la U. de Chile.#LaGloriaEsDeEllas#HagamosHistoria#VamosSantaFe 🦁 pic.twitter.com/3sV97xNkZq

— Santa Fe Femenino (@LeonasSantaFe) October 11, 2023

Formación confirmada para la Universidad de Chile

EL 1️⃣1️⃣ DE LA U 🔵🔴
✍️ Estas son las elegidas por Nicolás Bravo para enfrentar a Santa Fe por la Fecha 3️⃣ de la CONMEBOL Libertadores 🏆 #VamosLeonas 🤘 pic.twitter.com/01DVAbHSOD

— Universidad de Chile Femenino (@udechilefem) October 11, 2023

Las “Leonas” no quieren errores

Camila Reyes, mediocampista de Santa Fe, habló sobre lo que el equipo espera hacer ante la Universidad de Chile y la importancia de mantener la identidad de juego que las sacó campeonas de la Liga Femenina

🎙️"Retomamos nuestro fútbol, la dinámica y el juego" – Camila Reyes 🇮🇩.#LaGloriaEsDeEllas #HagamosHistoria #VamosSantaFe 🦁 pic.twitter.com/0SWq4PUaVG

Santa Fe va con la roja

El conjunto Cardenal tendrá su uniforme tradicional para enfrentar a la Universidad de Chile y conseguir el último cupo a los cuartos de final en el estadio de Techo

¡El camerino de las Leonas 🇮🇩 está listo ✔️!#LaGloriaEsDeEllas #HagamosHistoria #VamosSantaFe 🦁 pic.twitter.com/uooiKn4IUG

/colombia/2023/10/09/la-grave-enfermedad-de-una-figura-de-santa-fe-que-casi-la-deja-sin-disputar-la-copa-libertadores-femenina-2023/

/colombia/2023/10/09/diana-celis-hizo-historia-en-la-copa-libertadores-se-convirtio-en-la-maxima-goleadora-de-santa-fe-en-este-torneo/

Las cuentas de Independiente Santa Fe para clasificar a cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina 2023

Jugadoras de Santa Fe celebran un gol contra Club Universitario de Deportes durante un partido de la Copa Libertadores Femenina, el 8 de octubre de 2023, en el estadio de techo en Bogotá (Colombia). EFE/ Carlos Ortega
(Carlos Ortega/)

Una victoria de Independiente Santa Fe las dejaría con seis unidades, pero deberán esperar una derrota o un empate de Libertad en la ciudad de Cali. En caso de triunfo de las paraguayas, la diferencia de gol entrará en juego y esta es favorable para las leonas que han marcado cinco goles y solo han recibido dos.

Premiación de la Copa Libertadores Femenina 2023

• Premio por participación: USD $50.000 por equipo ($209.813.500 millones de pesos colombianos)
  • Tercer puesto: USD $250.000 ($1.049.067.500 millones de pesos colombianos)
  • Subcampeón: USD $600.000 ($2.517.762.000 millones de pesos colombianos)
  • Campeón: USD $1.700.000 ($7.133.659.000 millones de pesos colombianos)
Independiente Santa Fe es segundo en el Grupo B de la Copa Libertadores Femenina tras dos partidos disputados - crédito Staff Images Woman / CONMEBOL
Independiente Santa Fe es segundo en el Grupo B de la Copa Libertadores Femenina tras dos partidos disputados – crédito Staff Images Woman / CONMEBOL

Análisis de Universidad de Chile

“La U es un equipo muy aguerrido, es uno de los mejores de Chile, nosotras vamos con nuestro estilo de juego, lo impones acá en casa”, expresó Diana Celis sobre su próximo rival

“Es un rival fuerte, vienen bien anímicamente y los resultados le han favorecido bastante. Pero nosotras tenemos con que contrarrestarlas y vamos a seguir preparándonos para ese partido”, dijo Daniela Garavito a Infobae Colombia

Tabla de posiciones del grupo B en la Copa Libertadores Femenina 2023

1. Universidad de Chile (CHI) – 6 puntos (+2)
  2. Olimpia (PAR) – 3 puntos (0)
  3. Independiente Santa Fe (COL) – 3 puntos (+3)
  4. Universitario de Deportes (PER) – 0 puntos (-5)

*A los cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina 2023 clasifican los dos primeros de cada grupo

Diana Celis es la goleadora de Independiente Santa Fe en la Copa Libertadores Femenina 2023 - crédito Staff Images Woman / CONMEBOL
Diana Celis es la goleadora de Independiente Santa Fe en la Copa Libertadores Femenina 2023 – crédito Staff Images Woman / CONMEBOL

Bienvenidos al minuto a minuto del partido de Independiente Santa Fe contra Universidad de Chile, en la Fecha 3 de la Copa Libertadores Femenina 2023. El pitazo inicial en el estadio Metropolitano de Techo se dará a las 5:30 de la tarde, y usted puede seguir todas las incidencias del partido en nuestro minuto a minuto.