Perú vs Cuba:

– Fuerte lesión: el cubano Adrian Goide Arredondo sufrió un golpe duro en el transcurso del tercer parcial.

Lesión jugador cubano (captura)

-Tiempo técnico: Perú gana 16-14 el tercer parcial.

– Buen punto de Eduardo Romay, que juega con el bloque rival y acrecienta la ventaja de Perú (12-10)

– Perú cae 7-8 ante Cuba en el tercer parcial.

Perú enfrenta a Cuba en la Copa Panamericana
Perú enfrenta a Cuba en la Copa Panamericana (Captura)

– Se reanuda el juego y Perú arranca con el pie derecho el tercer set (1-0)

– Gran segundo set de Cuba, que lo cierra con un categórico 25-17 para empatar el partido (1-1)

– Poco puede hacer Perú para acortar la diferencia. Cuba está muy por encima en este parcial (21-13)

– Cuba mantiene su superioridad y se impone 16-8 sobre Perú.

– Cuba tiene el control del segundo parcial. Ya tiene una ventaja de cinco puntos sobre Perú (11-6)

– Cuba logra imponerse con contundencia en el primer tramo del segundo set y vence 5-1 a Perú.

– Se inició el segundo set.

– Mate de Urueña y set point a favor de la selección peruana para ganar el primer set (1-0) ante Cuba con un parcial de 25-18.

– Set point de Perú ante Cuba para llevarse el primer set.

– Perú logró mini racha de puntos a favor y se coloca cerca de ganar el primer set ante Cuba. La ‘bicolor’ vence 22 a 17.

– Perú sostiene la ventaja sobre Cuba por 18 a 15.

– Se reinicia el juego con el marcador a favor de Perú 16 sobre Cuba 13

– Se solicitó el segundo tiempo técnico por parte de Cuba.

– Perú remonta un 6-3 en contra e iguala el marcador en el inicio del primer set.

– Cuba se adelantó en el marcador 6-3 ante Perú en el primer set.

Perú vs Cuba: partido por el séptimo lugar de la Copa Panamericana 2023

– Se inició el primer set

Perú vs Cuba: El partido se retrasó unos minutos, ya que aún se sigue disputando el choque entre Puerto Rico y República Dominicana.

Perú vs Cuba: Cuando ambas selecciones se enfrentaron en fase de grupos, la ‘bicolor’ se impuso con categoría. No tuvo problemas en ganar cada parcial con una diferencia considerable (25-20, 25-19, 25-19).

¿Cómo llega Perú al partido?

La escuadra nacional se impuso en un partido sacrificado contra su similar de Puerto Rico el último viernes. Tras cinco sets complicados, la ‘blanquirroja’ se quedó con la victoria y se citó con la selección de Cuba en la definición por el séptimo lugar de la Copa Panamericana 2023. Ya en la fase de grupos, el equipo de Juan Carlos Gala se enfrentó al cuadro cubano y salió victorioso (3-0). Ahora busca repetir la historia este sábado.

Perú disputará el séptimo lugar de la Copa Panamericana 2023 (Norcecainfo)

Seleccionados de Perú en la Copa Panamericana 2023

El director técnico de la selección peruana convocó a un total de 14 jugadores para afrontar la Copa Panamericana 2023. Con Eduardo Romay como capitán del equipo, conoce a cada uno de los seleccionados posición por posición:

– Jassir Morón

¿Quién dirige a Perú en la Copa Panamericana 2023?

El encargado de dirigir a la selección de voleibol masculino en la Copa Panamericana 2023 es Juan Carlos Gala, quien desde marzo del 2018 viene dirigiendo a este grupo. Antes de tomar las riendas del equipo, el entrenador cubano tuvo una larga experiencia con el voleibol masculino de su país. Trabajó tanto con selecciones nacionales juveniles como con mayores. Entre sus mejores logres, está el subcampeonato mundial juvenil que obtuvo en la India en el 2009. Desafortunadamente, en el torneo que se está disputando en México no ha logrado cumplir sus objetivos ambiciosos con la ‘bicolor’.

Juan Carlos Gala es el DT de la selección nacional de vóley masculino (FPV)

¿Cómo finalizó la primera fase de la Copa Panamericana 2023?

La selección masculina mayor de Perú integró el Grupo C de la Copa Panamericana 2023, junto a sus similares de Cuba, Colombia y el anfitrión México. El ambicioso objetivo de la ‘blanquirroja’ era terminar la ronda en el primer o segundo lugar de la tabla y así asegurar su boleto a la siguiente ronda del certamen; sin embargo, terminó ubicándose en el tercer puesto y perdió toda chance de pelear por el título. Así quedaron las tablas:

4° Cuba – 0 victorias / 3 derrotas – 1 punto

*En los enfrentamientos de la fase de grupos de la Copa Panamericana 2023, una victoria por 3-0 concedió 5 puntos al equipo ganador y ninguno al perdedor. Si el triunfo fue por 3-1, el ganador recibió 4 puntos y el equipo contrario solo 1. Mientras que, en un resultado de 3-2, el equipo vencedor se adjudicó 3 puntos y el perdedor se llevó 2.

¿Dónde ver Perú vs Cuba por la Copa Panamericana 2023?

El duelo entre peruanas y cubanas en la ciudad de Jalisco (México) será transmitido oficialmente en el Facebook y YouTube de la Federación Mexicana de Voleibol, A.C., cuenta que está encargada de emitir todos los encuentros de la Copa Panamericana de vóley masculino 2023. Asimismo, podrás seguir todos los detalles, incidencias y el minuto a minuto del encuentro a través de la página web Infobae Perú, en la sección deportiva.

Federación Mexicana de Voleibol transmitirá los partidos de la Copa Panamericana 2023 (Norcecainfo) (NORCECA /)

¿A qué hora juegan Perú vs Cuba por la Copa Panamericana 2023?

Las selecciones masculinas de Perú y Cuba se reencontrarán en la cancha para definir el séptimo lugar de la Copa Panamericana 2023. El encuentro de vóley iniciará a partir de las 17:00 horas de Perú y 16:00 horas de México, país sede del evento de vóley organizado por la NORCECA. En cuanto a Bolivia, Chile, Estados Unidos (Washington), Paraguay y Venezuela el cotejo está programado para las 18:00 horas. Por último, en países como Brasil, Argentina y Uruguay, el choque podrá ser visto desde las19:00 horas.