Perú vs Puerto Rico:

Quinto set: ¡Excelente bloque! Perú ganó el último set 15-11 y se quedó con la victoria.

Quinto set: ¡Match point! Perú se impone 14-11

Quinto set: ¡A dos puntos! La ‘blanquirroja’ cada vez más cerca. Por ahora, se impone 13-11

Quinto set: Perú tiene la ventaja a su favor y se acerca al triunfo (11-9)

Quinto set: ¡Mucha intensidad! Perú gana 9-7, pero Puerto Rico no da el brazo a torcer.

Quinto set: Bien Perú. La ‘bicolor’ se mantiene arriba y se ilusiona con la victoria (8-5)

Quinto set: ¡Arriba Perú! La ‘bicolor’ tiene la ventaja a su favor (6-3)

Quinto set: ¡Arranque reñido! Perú y Puerto Rico empatan 3-3

Quinto set: Ya se juega la manga definitiva del partido

Cuarto set: El parcial se lo queda Puerto Rico, tras superar a Perú por amplia diferencia (25-17)

Puerto Rico ganó el cuarto set (Captura)

Cuarto set: Puerto Rico gana 20-14 y apunta a ganar la manga.

Cuarto set: Segundo tiempo técnico. Puerto Rico se impone 16-13 en la manga.

Cuarto set: Puerto Rico se mantiene arriba en el marcador, pero Perú pelea por empatarlo (11-9)

Cuarto set: Tiempo técnico a favor del cuadro boricua, que se mantiene arriba por 8-5 en la manga.

Cuarto set: Ahora se impone Puerto Rico por 6-4.

Cuarto set: Mejor arranque de Perú, que comienza ganando 3-1 el parcial.

Cuarto set: Se reanuda el juego. Perú busca ganar esta manga y sentenciar su victoria. ¡Sí se puede!

Tercer set: ¡Arriba Perú! La ‘blanquirroja’ se queda con el parcial 31-29.

Tercer set: Ninguno da el brazo a torcer. La manga no se define (28-28).

Tercer set: Todo muy cerrado y parejo. Perú y Puerto Rico empatan 25-25.

Tercer set: Set point a favor de Puerto Rico. La escuadra boricua se impone 24-23

Tercer set: Sigue peleando Perú y está a dos puntos de ganar la manga (23-22)

Tercer set: Saca ventaja Puerto Rico y gana 22-20

Tercer set: Todo igualado. Perú y Puerto Rico empatan 20-20

Tercer set: Se acerca Puerto Rico. Perú continúa arriba por un punto (17-16)

Tercer set: Tiempo técnico a favor de Perú. La escuadra nacional se impone 16-13

Tercer set: En un duelo muy parejo, Perú comienza a tomar la ventaja en la manga (14-13)

Tercer set: Perú reduce la diferencia en el marcador y cae 9-8

Tercer set: Tiempo técnico. Puerto Rico se impone 8-5 en el parcial.

Tercer set: ¡Juego reñido! Perú cae por un punto de diferencia (5-6)

Tercer set: Se reanuda el juego y Puerto Rico vuelve a realizar el primer punto.

Segundo set: ¡Vamos Perú! La ‘bicolor’ se queda con esta manga, tras imponerse 25-22

Segundo set: ¡Set point! Perú gana 24-21.

Segundo set: Perú no da el brazo a torcer y ganó 23-21.

Segundo set: Perú se mantiene arriba en el marcador: gana 20-18.

Segundo set: Tiempo técnico. Perú vence 16-14 a Puerto Rico.

Segundo set: Perú lo da vuelta y gana 14-13

Segundo set: Duelo reñido. Perú iguala 11-11 Puerto Rico

Segundo set: Perú empata el juego (9-9) y buscará dar la vuelta.

Segundo set: Tiempo técnico. Puerto Rico vence 8-5 a Perú

Segundo set: Arranca mejor Puerto Rico que se impone 5-3.

Segundo set: Se reanuda el juego en Jalisco. Perú busca ganar el segundo parcial.

Primer set: Puerto Rico se queda con el parcial, tras imponerse 25-22.

Puerto Rico ganó el primer set (Captura)

Primer set: Puerto Rico vence 23-21 a Perú

Primer set: Tiempo para Perú. La ‘blanquirroja’ busca voltear el marcador. Tres puntos le separan de su rival (22-19)

Primer set: Recorta distancias Perú. La diferencia se reduce a tres (20-17 a favor de Puerto Rico)

Primer set: Mal saque de Romay. Perú cae 12-18

Primer set: Segundo tiempo técnico. Puerto Rico vence 16-10 a Perú.

Primer set: Perú sigue sin encontrar su rumbo en el parcial: pierde 13-9

Primer set: Puerto Rico saca ventaja de tres puntos y se impone 10-7.

Primer set: Tiempo técnico a favor de Puerto Rico, que gana 8-7 el parcial

Primer set: Perú empata el parcial (5-5)

Primer set: Puerto Rico toma el control y gana 4-2 a Perú

Primer set: ¡Arranca el partido! Ya se juega el primer parcial en Jalisco.

Perú vs Puerto Rico: La ‘blanquirroja’ ya se presenta en el campo de Jalisco.

Perú en la Copa Panamericana 2023 (Captura)

¿Cómo finalizó la fase de grupos en la Copa Panamericana 2023?

La selección masculina mayor de Perú perteneció al Grupo C de la Copa Panamericana 2023, junto a sus similares de Cuba, Colombia y el anfitrión México. El ambicioso objetivo de la ‘blanquirroja’ era terminar la ronda en el primer lugar de la tabla para asegurar su boleto a la siguiente fase del certamen; sin embargo, obtuvo un desafortunado tercer lugar. Así quedaron las tablas:

4° Cuba – 0 victorias / 3 derrotas – 1 punto

*En los enfrentamientos de la fase de grupos de la Copa Panamericana 2023, una victoria por 3-0 concedió 5 puntos al equipo ganador y ninguno al perdedor. Si el triunfo fue por 3-1, el ganador recibió 4 puntos y el equipo contrario solo 1. Mientras que, en un resultado de 3-2, el equipo vencedor se adjudicó 3 puntos y el perdedor se llevó 2.

Selección peruana de vóley masculino (Norcecainfo)

¿Quién dirige a Perú en la Copa Panamericana 2023?

Juan Carlos Gala, quien desde marzo del 2018 viene haciéndose cargo de la selección nacional de vóley masculino, es el encargado de dirigir al elenco mayor en esta Copa Panamericana 2023. Su larga experiencia en el voleibol masculino de su país (Cuba) lo respaldó para ser el elegido. De hecho, él trabajó tanto con selecciones nacionales juveniles como con mayores. Entre sus mejores logros en el banquillo, está el subcampeonato mundial juvenil que consiguió en el 2009 en la India. Desafortunadamente, no ha logrado cumplir sus objetivos en el torneo que se está disputando en México.

¿Dónde ver Perú vs Puerto Rico por la Copa Panamericana 2023?

El duelo entre peruanas y puertorriqueñas en la ciudad de Jalisco (México) será transmitido oficialmente en el Facebook y YouTube de la Federación Mexicana de Voleibol, A.C., cuenta que está encargada de emitir todos los partidos de la Copa Panamericana de vóley masculino 2023. Asimismo, podrás seguir todos los detalles, incidencias y el minuto a minuto del encuentro a través de la página web Infobae Perú.

Federación Mexicana de Voleibol transmitirá los partidos de la Copa Panamericana 2023 (Norcecainfo) (NORCECA /)

¿A qué hora juegan Perú vs Puerto Rico por la Copa Panamericana 2023?

Las selecciones masculinas de Perú y Puerto Rico se enfrentarán en un duelo que servirá para definir las posiciones 7°-10° de la Copa Panamericana 2023. El encuentro de vóley iniciará desde las 15:00 horas de Perú y 14:00 horas de México, país sede del evento de vóley organizado por la NORCECA. En tanto, en Bolivia, Chile, Estados Unidos (Washington), Paraguay y Venezuela el cotejo está pactado para las 16:00 horas. Por último, en países como Brasil, Argentina y Uruguay, el choque se podrá seguir a partir de las 17:00 horas.