R. de Corea no pudo en casa con El Salvador y empataron 1-1 en Purple Arena, por en el mes de Junio del torneo Amistosos Internacionales 2023.

El local comenzó ganando con gol de Hwang Uijo en el minuto 48 de la etapa complementaria, mientras que a través de Alexander Roldan el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

Hwang Uijo tuvo una gran actuación. El atacante de Rep. de Corea brilló al convertir 1 gol.

Alexander Roldan también se destacó. El defensa de El Salvador fue importante al convertir 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Leonardo Menjívar, Hwang Inbeom, Jairo Henriquez y Melvin Cartagena.

El DT de R. de Corea, Jürgen Klinsmann, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Kim Seunggyu en el arco; Seol Youngwoo, Jung Seunghyun, Park Jisu y Kim Jinsu en la línea defensiva; Hwang Heechan, Yongwoo Park, Hwang Inbeom y Lee Kangin en el medio; y Lee Jaesung y Cho Guesung en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Hugo Pérez salió con una disposición táctica 4-5-1 con Tomás Romero bajo los tres palos; Bryan Tamacas, Eriq Zavaleta, Erick Cabalceta y Alexander Roldan en defensa; Kevin Reyes, Christian Martínez, Narciso Orellana, Leonardo Menjívar y Harold Osorio en la mitad de cancha; y Brayan Gil en la delantera.

Muhammad Bin Jahari fue el árbitro escogido para el partido en Purple Arena.

De esta manera el local está en el vigésimo primer puesto en el campeonato con 2 puntos, mientras que la visita, con 1, queda en el vigésimo cuarto lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory