Marcador Tigres 1 – 1 Pumas

Global Tigres 2 – 1 Pumas

Regresan los dos equipos a la cancha para jugar la segunda parte

Acaba el primer tiempo

Concluyeron los primeros 45 minutos en la cancha de San Nicolás de los Garzas, con un empate en el marcador —pero con ventaja para Tigres— la escuadra de Robert Dante Siboldi sigue con la mínima ventaja que lo pone en la final del campeonato.

¡Salvio se equivoca!

Minuto 45+6

En la última oportunidad del primer tiempo, Salvio no recibió de buena manera el esférico y no logró rematar. La pelota pasó rosando el poste izquierdo de Nahuel.

Minuto 45+5

La intensidad del juego se frenó, restan pocos segundos para que se concluya la primera parte

Tiro libre para Pumas

Minuto 45+3

Pero sin mayor peligro, el esférico pasó de largo

Minuto 45+2

En los últimos minutos del primer tiempo, el club Universidad Nacional no ha logrado pasar del medio campo

Minuto 45

Se agregan seis minutos en el primer tiempo

¡Otra vez Pumas!

Minuto 44

Del Prete y el Toro Fernández no concretaron una acción de ataque y Nahuel Guzmán estuvo atento al esférico y frenó el peligro.

¡Perdonó Pumas!

Minuto 43

En un contragolpe, nadie llegó a rematar y el balón pasó de largo. Del Prete realizó el centro.

Minuto 39

Ibáñez agarró descuidada a la defensa de Pumas y se metió al área chica, pero no pudo rematar y el equipo azul y oro terminó recuperando la pelota.

Minuto 37

Por la banda derecha, Diego Lainez frenó el ataque y logró saque de meta para Nahuel Guzmán

Minuto 31

En un ataque de Gorriarán, alcanzó a lanzar un pelotazo que el arquero apenas logró desviar y terminó estrellándose en el travesaño

Los de la UNAM desaprovecharon la oportunidad y retrocedieron al medio campo

Minuto 29

Tiro de esquina para Pumas

Minuto 29

¡Gorriarán logró una jugada de ataque!

Minuto 28

Cada vez los Tigres se están metiendo a la portería de Julio González, pero la defensa universitaria ha frenado su ataque.

Primera amonestación del partido

César Chino Huerta se lleva tarjeta amarilla

Minuto 27

Los papeles se invirtieron, ahora Tigres recupera el esférico y está frenando el ataque de Pumas

Minuto 28

¡Gooooool de Tigres!

Minuto 24

Juan Pablo Vigón vuelve a meter a los de la UANL en la final del campeonato

En un rebote que le quedó en el área chica, el esférico le quedó a Vigón y remató de cara a la portería de Julio González

Marcador global: Tigres 2 – 1 Pumas

¡¡¡G⚽️⚽️⚽️L!!!!
🐯 ¡¡La igualada!! 🐯
Gran definición de Juan Pablo Vigón para poner el 1-1 en el ‘Volcan’ 🌋
El global está 2-1 a favor de @TigresOficial.#LigaBBVAMX | #Semifinales Vuelta | #Apertura2023 pic.twitter.com/FxHoDmUU9N

— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) December 11, 2023

Minuto 23

Tigres ahora intenta frenar el ataque de Pumas, quienes han tenido más espacios desde que se abrió el marcador.

Minuto 21

Tras el gol de la escuadra de la UNAM, los Tigres se desequilibraron y ahora el conjunto visitante domina la cancha

¡Salvio sorprende a Nahuel!

Minuto 19

En un descuido, Salvio se animó a pegarle a la pelota de cara al arco, pero el Patón impidió el segundo.

¡Gooooooool de Pumas!

Minuto 16

Gabriel Toro Fernández descontó para los universitarios y abrió el marcador. En un centro de Bennevendo, el Toro conectó con un cabezazo certero y abrió el marcador.

Marcador Tigres 0 – 1 Pumas

Marcador global: Tigres 1 – 1 Pumas

¡¡Igualan el Global!! 🐾
Con este cabezazo al ángulo, Gabriel Fernández abrió el marcador a favor de @pumasmx.#LigaBBVAMX | #Semifinales Vuelta | #Apertura2023 pic.twitter.com/XCv27dpOfE

Minuto 9

El Turco Mohamed se vio forzado a realizar una modificación tempranera por la lesión de Molina

Tras un choque con Diego Lainez, Jesús Molina recibió un fuerte golpe en la rodilla y es posible que ya no continúe

Minuto 8

Entran asistencias médicas para atender a Jesús Molina

Minuto 7

¡Fernández no pudo concretar!

Minuto 5:50

En el centro, el esférico le cayó a Fernández pero no logró darle dirección y desaprovechó una oportunidad que pudo haber sido de más peligro de gol

Minuto 5

Se perfila Del Prete

Jugada peligrosa a favor de Tigres

Minuto 4

En un error del equipo visitante, Tigres intentó avanzar a la portería de Julio González, pero no lo consiguió.

Minuto 3

Los de la UNAM intentan meter presión para inclinar el juego a su favor

Nahuel frena una jugada

Minuto 2

Aunque no iba con peligro ese esférico, Nahuel decide salir y arrebatar la pelota

El público hace que el “Volcán” retumbe, cada que los universitarios tocan el esférico los abuchean

Silbatazo inicial

Arranca el primer tiempo del partido

Marcador Tigres 0 – 0 Pumas

Global Tigres 1 – 0 Pumas

Alineaciones Tigres vs Pumas

Tigres vs Pumas alineaciones semifinal
Tigres vs Pumas alineaciones semifinal (Captura Google)

Salen los equipos a la cancha

Suena el himno de la Liga BBVA MX

/mexico/2023/12/11/por-que-andre-pierre-gignac-no-inicio-como-titular-en-el-tigres-vs-pumas/

Ya están listos los jugadores para iniciar el partido

/mexico/2023/12/11/tigres-vs-pumas-cuando-y-donde-ver-el-partido-por-el-ultimo-boleto-a-la-final-en-la-liga-mx/

Tigres vs Pumas, última semifinal del Apertura 2023

Especial
Se espera una gran juego entre felinos, digno de una semifinal de Liga MX. (Ilustración: Jovani Pérez / Infobae México)

Tigres o Pumas, solo uno de los dos llegará a la gran final del Apertura 2023 de la Liga MX, en donde el club América ya espera con ansias al vencedor de la última semifinal de la liguilla. Será en el Estadio del Volcán de San Nicolás de los Garzas en donde se definirá al club que disputará por el título.

Con una ligera ventaja, los felinos de Robert Dante Siboldi tienen un gol en el marcador global, por lo que con ese resultado preliminar llegarían a la final.

Mientras que el Club Universidad Nacional del Turco Mohamed necesita de al menos dos goles para aspirar a la final, y que no le metan otro gol, pues su posición en la tabla no les beneficia.