Cuarto set: Suma de errores no forzados en Alianza, Regatas estira la ventaja a 20-14 y se acerca llevarse la victoria.

Cuarto set: Buen bloqueo de Regatas ante tiro de Cruz, que las coloca 17-14 por encima

Cuarto set: Buen tiro colocado de Takahashi para poner a Regatas arriba 13-12

Cuarto set: Buen tiro de Karla Ortíz para poner 11-9 arriba a Regatas. Alianza pide tiempo técnico.

Cuarto set: ¡Gran remate de Clarivth Yllescas para que Alianza iguale 8-8

Cuarto set: Regatas lo da vuelta a 7-6 con dos balones que no pudo contestar Alianza.

Cuarto set: La contienda se torna muy pareja, con ligera ventaja para Alianza de 5-4

Cuarto set: Muy buen comienzo de Alianza que se adelanta 2-0

¡Comenzó el cuarto set!

¡Final del primer set! Alianza Lima derrotó a Regatas por 25-18

Tercer set: Brutal disparo de Cruz para que Alianza estire la ventaja a 22-15

Tercer set: Espectacular bloqueo a un mate de Flavia Montes, Alianza arriba 20-15

Tercer set: Buen mate de Sara Cruz para estirar la ventaja de Alianza a 17-14

Tercer set: Buen punto de Flavia Montes para Regatas que no se rinde y pierde 15-13

Tercer set: ¡Buen tiro colocado de ‘Chabela’! Alianza saca ventaja de 11-9

Tercer set: El cotejo sigue muy parejo, se mantiene el empate por 5-5

Tercer set: El tercer parcial comienza muy igualado con empate 3-3.

¡Inicia el tercer set!

¡Final del segundo set! Regatas se impuso 26-24 sobre Alianza Lima e igualó la contienda

Segundo set: Alianza iguala el parcial a 24-24, momentos de infarto en el Polideportivo Villa El Salvador.

Segundo set: ¡Gran bloqueo de Florencia Giglio para Regatas que se pone 23-22 arriba!

Segundo set: Regatas no se rinde y se coloca a solo un punto 21-22

Segundo set: ¡Potente mate de ‘Chabela! Alianza se acerca a quedarse con el segundo parcial con ventaja de 22-19

Segundo set: ¡Saque punto de Alianza que recupera la ventaja a 16-15!

Segundo set: ¡Regatas se pone adelante! Buen mate de Karla Ortíz para dar vuelta el marcador a 15-14

Segundo set: Error no forzado de Alianza, y Regatas se coloca a solo un punto (13-14), el DT ‘íntimo’ pide minuto.

Segundo set: Bloqueo de Alianza que se va afuera, las ‘blanquiazules’ vencen 12-9

Segundo set: Buen mate de Flavia Montes, Regatas recorta la ventaja a 10-7

Segundo set: Alianza consigue reponerse y estira su ventaja a 9-5, Regatas pide minuto

Segundo set: ¡Tremenda bomba de Kiara Montes! para continuar la paridad a 5-5.

Segundo set: Buen mate de Myriam Patiño que iguala 3-3 las acciones para Regatas

Segundo set: Mal saque de Flavia Montes, Alianza inicia con el pie derecho y gana 3-1

¡Inicio el segundo set!

¡Final del primer set! Alianza Lima superó 25-18 a Regatas Lima

Primer set: Bloqueo de Regatas a potente mate de ‘Chabela’, que se va afuera. 20-13 en favor de las ‘íntimas’.

Primer set: ‘Chabela’ culmina una intensa jugada y Alianza gana 18-11

Primer set: Buen disparo de Cruz para que Alianza se imponga 15-10

Primer set: Las ‘blanquiazules’ ganan 14-9, cuando el DT de Regatas pide tiempo técnico.

Primer set: Otro potente mate de ‘Chabela’ Sánchez para que Alianza se imponga 11-7

Primer set: Fuerte mate de Ysabella Sánchez para que las ‘blanquiazules’ aumenten a 9-6

Primer set: Mate de Karla Ortiz que se va afuera, Alianza Lima estira la diferencia a 8-4

Primer set: Buen bloque de Alianza ante potente mate de jugadora de Regatas. Las ‘íntimas’ ganan 7-3.

Primer set: Buen mate colocado de Maëva Orlé para seguir estirando la ventaja de Alianza a 5-2

Primer set: ¡Gran bloqueo de Alianza Lima que inicia con ventaja de 3-1!

INICIÓ EL PARTIDO

Hinchas de Alianza Lima ya se encuentran en el Polideportivo de Villa El Salvador para alentar a su equipo.

Hinchas de Alianza Lima
Hinchas de Alianza Lima en el Polideportivo de Villa El Salvador previo a su partido con Regatas.

Estas son las 14 voleibolistas de Alianza Lima que enfrentarán a Regatas.

Alineación de Alianza Lima vóley
Alineación de Alianza Lima para enfrentar a Regatas por Liga Nacional de Vóley.

Alianza Lima y Regatas medirán fuerzas hoy domingo 4 de febrero en el Polideportivo de Villa El Salvador por la jornada final de la primera etapa de la Liga Nacional de vóley femenino. Ambos equipos tienen como objetivo adueñarse del segundo puesto de la tabla, ya que otorgará un punto de bonificación para la siguiente ronda del certamen: el octogonal por el título. Por ahora, el club de La Victoria se está quedando con ese beneficio, pero dependerá mucho lo que suceda en este duelo.

Cómo llega Alianza Lima

Por su parte, Alianza Lima tiene la ventaja a su favor, tras estar ubicado momentáneamente en el privilegiado segundo lugar. El cuadro ‘íntimo’ viene de derrotar con categoría a Deportivo Wanka (3-0), equipo que debe luchar por la permanencia en la máxima categoría del vóley peruano. En general, las ‘blanquiazules’ ganaron nueve partidos y solo perdieron uno ante la Universidad San Martín en un partidazo que se extendió hasta el quinto set (2-3). Ahora confía en sumar un triunfo más para cerrar la primera etapa del campeonato de forma positiva.

Alianza Lima es candidata al título en la Liga Nacional de vóley 2023/24.
Alianza Lima es candidata al título en la Liga Nacional de vóley 2023/24. Crédito: Prensa AL

Cómo llega Regatas

Regatas llega a la última fecha del campeonato, luego de haber sufrido una dolorosa derrota a manos del líder San Martín la semana pasada. El cuadro chorrillano perdió la chance de alcanzar el primer lugar de la tabla, por lo que ahora busca terminar en el segundo puesto. Por lo pronto, se ubica en la tercera casilla con 26 puntos, dos menos que Alianza Lima (2°), por lo que necesita ganarle con un marcador mínimo de 3-1 para poder arrebatarle esa posición en la clasificación.

Regatas es protagonista en la Liga Nacional de vóley femenino.
Regatas es protagonista en la Liga Nacional de vóley femenino. Crédito: Instagram

Alianza Lima vs Regatas: venta de entradas

Los seguidores del vóley peruano que desean presenciar este partidazo en el Polideportivo de Villa El Salvador, podrán adquirir sus entradas en la página web de Joinnus. Entrando al link en cuestión, se podrá observar boletos para diversas fechas; en este caso, se debe escoger el día domingo 4 de febrero, que incluye el acceso para los duelos entre Circolo Sportivo Italiano vs Túpac Amaru y Alianza Lima vs Regatas. El costo de los tickets va desde los S/. 15 hasta los S/. 25 soles.

Dónde ver Alianza Lima vs Regatas

El enfrentamiento entre victorianas y chorrillanas será transmitido oficialmente por la señal exclusiva de Movistar Deportes, que tiene un acuerdo con la FPV para emitir todos los encuentros del campeonato, de inicio a fin. Para sintonizar el encuentro en su televisor, se debe colocar el canal 3 o 703 en HD. Asimismo, el enfrentamiento se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO en la plataforma Movistar TV App, que se puede descargar en cualquier dispositivo, pero al que solo pueden acceder usuarios de Movistar. Por otro lado, en esta nota en vivo de Infobae Perú, te daremos todos los detalles, minuto a minuto y resumen de la contienda.

A qué hora juegan Alianza Lima vs Regatas

De acuerdo al cronograma oficial de la Federación Peruana de Voleibol (FPV), el encuentro entre Alianza Lima y Regatas está programado para disputarse hoy domingo 4 de febrero desde las 17:30 horas de Perú. Este duelo tendrá lugar en el Polideportivo de Villa El Salvador, escenario que la FPV escogió para el desarrollo de todo el campeonato.

Programación del partido entre Alianza Lima y Regatas por la Liga Nacional de vóley femenino. Crédito: Prensa AL

Liga Nacional de vóley: final de la primera etapa

LLegó el final de la primera etapa de la temporada 2023/24 de la Liga Nacional de vóley femenino. Este fin de semana se ha venido disputando los encuentros correspondientes a la última jornada de esta fase y el duelo entre Alianza Lima y Regatas será el que baje el telón. Victorianas y chorrillanas protagonizarán el duelo más atractivo y prometen sacar chispas en el Polideportivo de Villa El Salvador.