Minuto 5. Nuevo tiro de esquina para el América. El intento termina en las manos del arquero.

Minuto 4. El Club América ha mantenido la posesión del balón en los primeros minutos del encuentro con llegadas al arco, pero sin generar alarma en Real Estelí.

Minuto 3. Nuevo tiro de esquina para el América.

Minuto 2. Tiro de esquina para el América.

¡Arrancó el partido!

Los capitanes ya acudieron al volado y se toman la fotografía con el cuerpo arbitral.

Ya comenzó la ceremonia protocolaria.

Los jugadores suplentes ya están tomando sus lugares en la banca.

Se prevé que el arranque del encuentro sea en punto de las 21:15 horas.

El Real Estelí presentará la siguiente alineación en la cancha del Estadio de la Ciudad de los Deportes.

(X/@realestelifc)

El cuadro de André Jardine estará compuesto de la siguiente forma:

¡Los 11 para esta noche de Champions Cup! 🏆🦅 pic.twitter.com/jv2wsgX22W

— Club América (@ClubAmerica) February 15, 2024

El Club América saldrá de la cancha del Estadio Azteca para presentarse a su compromiso en la Copa de Campeones de la Concacaf. Si bien gozarán con el papel de locales ante el Real Estelí de Nicaragua, entablarán el encuentro en el Estadio Ciudad de los Deportes.

En el partido, los jugadores dirigidos por André Jardine buscarán remontar el marcador global después de haber caído por marcador global de 2 por 1 en la cancha del equipo de Nicaragua. Cabe mencionar que al América le basta con ganar por uno a cero en la Ciudad de México para clasificar a la segunda ronda, aunque recibir un gol en contra podría meter en problemas al plantel azulcrema.

El encuentro corresponde a la primera ronda y, en caso de ganar, enfrentarán a las Chivas en el Clásico Nacional en la siguiente fase.

Con una desventaja de 2 - 1, América jugará la vuelta en el Estadio Ciudad de los Deportes contra el Real Estelí
Real Estelí venció 2 – 1 a América en el partido de ida de la Concacaf Champions Cup (EFE)