MINUTO 54: Pasto no reacciona en el partido, se le cerraron los espacios, pierde rápido el balón y no ha hecho nada en la parte ofensiva

MINUTO 50: Nacional comenzó la parte complementaria con el control del esférico, sigue llegando por el costado derecho con Candelo, pero sin muchos espacios en el área

Final del primer tiempo

MINUTO 47: ¡Gol anulado al Pasto! Le habían robado un balón en el área a Nacional, Darwin López marcó, peró estaba en posición adelantada

MINUTO 45: Cuatro minutos de adición

MINUTO 43: Nacional encontró una gran salida por el costado derecho en los pies de Candelo, quien ha recibido varias veces un pase largo cruzado, engancha y entra al área

MINUTO 39: ¡Gol anulado! El VAR anuló la acción porque el esférico nunca pasó la línea, el portero Diego Martínez mantuvo el esférico con su pie en la raya y todo sigue 1-1

MINUTO 37: Gooooooooooooooooooooooooool de Nacional!!!! Juan Felipe Aguirre cabeceó en el área chica, al parecer el balón pasó la línea y el juez validó la anotación

MINUTO 35: Nacional se acercó con el disparo desde lejos de Pabón, se desvió en un defensor y salió por el lado izquierdo del arco

MINUTO 34: Garavito es amonestado por una falta cerca al área

MINUTO 32: Malagón y López, ambos del Pasto, tuvieron una fuerte discusión en el área y el árbitro debió detener el partido para que se calmaran

Águilas Doradas vs. Alianza Petrolera: sigue ganando el conjunto antioqueño por 1-0 sobre 30 minutos y le está dando el cupo a la final a los verdes

MINUTO 26: Goooooooooooooooooooooooooool del Deportivo Pasto!!! Darwin López aprovechó un rebote en el área para vencer a Castillo, casi que atropellándose, y empató el juego

MINUTO 24: La anotación le cayó como un baldado de agua fría al Pasto que no reacciona y ya no encuentra los mismos espacios en campo contrario

¡Gol de Águilas Doradas! Jean Pineda abrió el marcador a los 19 minutos ante Alianza Petrolera. El marcador le da el cupo a la final a los verdes

MINUTO 19: Goooooooooooooooooooooooool de Nacional!!! Tomás Ángel abrió el marcador tras un pase desde el costado de Candelo que el delantero empujó al fondo de la red

MINUTO 19: Nacional adelanta las líneas y le dejan mucho espacio al Pasto para el contragolpe, en algunas ocasiones la defensa se vio desordenada en el retroceso

MINUTO 15: Nacional se acercó con el remate con curva de Ángel que se fue por el lado derecho de la portería

MINUTO 12: Poco a poco, Nacional se va acercando al área y aprovechan los espacios para que Dorlan tenga el espacio para disparar con fuerza

MINUTO 8: Nacional no logra la consecución de una sola jugada de ataque, en el inicio del partido le cuesta manejar el balón y el Pasto se anima para llegar al área

MINUTO 3: La perdió el Pasto!!! Edwar López le ganó en velocidad a Candelo, llegó solo al área, remató y Harlen Castillo la rechazó para un costado en el mano a mano

MINUTO 2: Nacional avisó con el disparó de Dorlan Pabón desde muy lejos que pasó por encima de la portería

Comenzó el partido en Medellín

Atlético Nacional vs. Deportivo Pasto

Los equipos ya están en el campo de juego. Hay un poco más de 20.000 personas en el estadio Atanasio Girardot para apoyar a los Verdolagas

Así jugará el Deportivo Pasto

🔵 🔴 🟡 [XI INICIAL 1️⃣ 1️⃣] ✅
✍️🌋 LOS ELEGIDOS 🌋
✍️ Nómina inicialista traída a cada uno de nosotros gracias a @AguarNarinoOfc y @Banco_AvVillas
¡Vamos Pasto! ⚽⚽⚽⚽❤💛💙#ElTricolorEsMiEquipo #1949RazonesParaSerFeliz pic.twitter.com/aj8PzqQPJo

— EL TRI (@DeporPasto) June 18, 2023

Formación de Nacional

#LosXIDelProfeAutuori para enfrentar a Pasto y buscar la clasificación a la final 🏟️⚽️🟢⚪️#VamosVerde 🇳🇬 pic.twitter.com/tRmBZAlvST

— Atlético Nacional (@nacionaloficial) June 18, 2023

Convocados de Nacional

Este es el grupo de convocados por el profe Autuori para enfrentar mañana a Pasto en el Atanasio 🟢⚪⚽#VamosVerde 🇳🇬 pic.twitter.com/YoJGZ4k0Mb

Opciones para clasificar

1. Nacional supere a Pasto por dos goles, que Alianza pierda, empate o gane por una diferencia de tantos menor que los verdes

2. Alianza debe vencer a Rionegro Águilas y que Nacional empate, pierda o supere a Pasto por una diferencia de goles menor a los santandereanos

3. Pasto debe ganarle a Nacional y que Águilas triunfe sobre Alianza

El otro conjunto que es candidato a pasar es Alianza Petrolera, el cuadro santandereano que actualmente lidera el grupo A está invicto en estos cuadrangulares semifinales y jugará al mismo tiempo en el estadio Alberto Grisales de Rionegro frente a las Águilas Doradas, ya eliminado.

El Deportivo Pasto es el otro conjunto que tiene opciones de clasificar a la final, conservan una mínima oportunidad en la que deben superar a los verdes, esperar una caída de Alianza Petrolera y obtendrán una hazaña que, hasta hace unas semanas, parecía imposible.

Atlético Nacional se juega buena parte de su campaña en este compromiso, están obligados a ganar y ratificar su favoritismo en el campeonato colombiano, pese a que su juego nunca gustó a los aficionados y el técnico Paulo Autuori fue muy criticado.

El encuentro de Nacional vs. Pasto EN VIVO comenzará a las 8 p. m. y será transmitido en televisión por el canal deportivo Win Sports +

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Atlético Nacional y el Deportivo Pasto por la fecha 6 de la Liga Betplay, que se disputa en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.