ST – 45 minutos: Se juegan cinco minutos más en la Bombonera. Boca no puede vulnerar a Tigre, que gana 1-0 en el debut de Lucas Pusineri como su DT.

2T – 38 minutos: Agota las variantes Almirón en busca del empate ante Tigre. A la cancha Lucas Janson, Frank Fabra y Marcos Rojo.

ST – 22 minutos: Rojas salvó el arco de Tigre tras un tiro libre ejecutado por el Changuito Zeballos. Boca intenta conseguir el empate. Por ahora no puede.

ST – 20 minutos: ¡Cavani no pudo convertir! El uruguayo no pudo conectar de lleno tras un centro de Zeballos y la pelota le quedó al arquero Santiago Rojas.

ST – 16 minutos: Tiro libre para Boca. Edinson Cavani ejecutó por afuera de la barrera y la pelota se fue muy desviada. Sigue ganando Tigre en La Bombonera.

ST – 10 minutos: Tigre volvió a generar peligro en el área de Boca tras un cabezazo de Robert Rojas que terminó en las manos de Sergio Romero.

¡Comenzó el segundo tiempo!

Boca Juniors y Tigre juegan la etapa complementaria. Jorge Almirón realizó una variante: Vicente Taborda ingresó en reemplazo de Darío Benedetto .

¡Final del primer tiempo!

Con gol de Abel Luciatti, Tigre vence 1-0 a Boca Juniors en La Bombonera. Equi González recibió la tarjeta amarilla en el local y Sebastián Prediger fue amonestado en la visita.

Boca vs Tigre
Edinson Cavani fue titular junto con Darío Benedetto (@fotobairesarg/Luciano Gonzalez) (Luciano Gonzalez/)

42 minutos: Tigre sigue atacando a Boca, buscando el segundo gol. Molinas intentó de larga distancia, pero Romero controló sin dar rebotes.

37 minutos: ¡Gol de Tigre!

Abel Luciatti, de cabeza, conectó un centro de Aaron Molinas. La pelota picó e ingresó pegada al palo izquierdo de Chiquito Romero.

27 minutos: Otra llegada de Tigre. Alexis Castro definió por encima de Sergio Romero, pero la pelota salió torcida y Nicolás Valentini pudo controlar el peligro. La visita juega mejor.

18 minutos: Buen centro de José Paradela para el cabezazo de Tomás Badaloni que se fue cerca del palo izquierdo del arco defendido por Chiquito Romero.

14 minutos: Aviso de Tigre. El Matador se anima en La Bombonera y Alexis Castro probó con un remate que se fue por encima del travesaño. Luego, un cabezazo de Tomás Badaloni se fue desviado.

10 minutos: Boca intenta atacar por los costados con la velocidad del Changuito Zeballos, pero por el momento no hay peligro en las áreas.

El Changuito Zeballos fue el jugador más desequilibrante de Boca en el primer tiempo ante Tigre (@fotobairesarg/Luciano Gonzalez) (Luciano Gonzalez/)

¡Comenzó el partido en La Bombonera!

El árbitro Yael Falcón Pérez hizo sonar su silbato y ya juegan Boca Juniors y Tigre por la fecha 3 de la Copa de la Liga Profesional.

Así formará Tigre para jugar en La Bombonera:

Lucas Pusineri hará su debut en el banco del Matador ante Boca y eligió a los siguientes once: Santiago Rojas López; Héctor Garay, Robert Rojas, Brian Luciatti, Sebastián Prieto; Lucas Menossi, Sebastián Prediger; José Paradela, Aaron Molinas, Alexis Castro; y Tomás Badaloni.

¡Estos son los 11 elegidos por Lucas Pusineri! 💪🐯#TigreCorazón💙❤️💙 pic.twitter.com/eDQBCAZket

— Club Atlético Tigre (@catigreoficial) September 3, 2023

Así formará Boca Juniors ante Tigre:

Jorge Almirón confirmó a Chiquito Romero; Marcelo Weigandt, Bruno Valdez, Nicolás Valentini, Marcelo Saracchi; Equi Fernández, Jorman Campuzano; Luis Advíncula; Darío Benedetto, Edinson Cavani y Exequiel Zeballos.

📋 ¡𝗟𝗢𝗦 𝟭𝟭 𝗗𝗘 #𝗕𝗢𝗖𝗔! 👊
Así quedó delineada la formación para recibir a Tigre.#DaleBoca 🔵🟡🔵#CopaDeLaLiga ⚽️ pic.twitter.com/2jYwSx8NN8

— Boca Juniors (@BocaJrsOficial) September 3, 2023

La tendencia es azul y oro

Boca le ganó a Tigre las últimas cinco veces que se enfrentaron en forma consecutiva, la más reciente fue este año en La Bombonera, cuando el Xeneize se impuso por 1 a 0 con un gol del uruguayo Miguel Merentiel.

Fotos Boca vs Tigre

Los antecedentes

El historial entre ambos equipos es de 74 partidos y favorece ampliamente a Boca, que le lleva una ventaja de 38 encuentros. Los Xeneizes ganaron 50 veces, el Matador se impuso en 12 ocasiones y empataron otras 12.

Lucas Pusineri tendrá un complejo debut

El entrenador de Tigre iniciará su ciclo en La Bombonera. “Hay un buen grupo de futbolistas, un plantel rico en cualidades individuales. Trataremos que un buen plantel se transforme en un buen equipo para que obtenga resultados; esa es la idea”, destacó en la previa al choque con el Xeneize. Y agregó: “Es un desafío muy importante venir a un club como Tigre. Podría haber asumido post Boca, pero quise estar ya y hacerme cargo. Quiero un equipo que sea protagonista y equilibrado”.

Pusineri

Los accesos a La Bombonera

El estadio abrirá sus puertas a las 15:30. El mapa para que los simpatizantes puedan acceder sin inconvenientes para el duelo que comenzará a las 18:30.

Boca Tigre

/deportes/2023/09/01/se-confirmaron-los-dias-y-horarios-de-las-semifinales-de-la-copa-libertadores-entre-boca-juniors-y-palmeiras/

Posibles formaciones:

Boca Juniors: Javier García; Marcelo Weigandt, Bruno Valdez, Nicolás Valentini y Marcelo Saracchi; Ezequiel Bullaude, Jorman Campuzano y Vicente Taborda, Exequiel Zeballos, Darío Benedetto y Lucas Janson. DT: Jorge Almirón.

Tigre: Gonzalo Marinelli; Martín Garay, Robert Rojas, Abel Luciatti y Sebastián Prieto; Lucas Menossi, Sebastián Prediger, Alexis Castro y José Paradela; Blas Armoa y Tomás Badaloni. DT: Lucas Pusineri.

Dónde ver el duelo entre el Xeneize y el Matador:

El partido se podrá seguir por el canal ESPN Premium.

A qué hora juegan Boca Juniors y Tigre:

15.30 Ciudad de México.

16.30 Perú, Colombia y Ecuador.

17.30 Bolivia y Venezuela, Paraguay, Chile y Miami (Estados Unidos).

18.30 Argentina, Uruguay y Brasil.

Bienvenidos al minuto a minuto del partido que protagonizarán Boca Juniors y Tigre por la fecha 3 de la Copa de la Liga.