Entra: Alonso Escoboza

Minuto 86: cambios de Cruz Azul

Salen: Uriel Antuna y Ángel Sepúlveda

Entran: Camilo Candido y Mateo Levy

Minuto 84: centro de Mauro Zaleta que controla Ángel Sepúlveda, se la deja a Alexis Gutiérrez quien dispara pero por un lado de la portería.

Minuto 82: Erik Lira da un pase en busca de Rodrigo Huescas, pero se va largo por el final del campo

Entran: Alan Medina y Luis Amarilla

Minuto 64: jugada de peligro por parte de Mazatlán que termina pegando en el poste y sale por toda la línea.

Minuto 63: ¡Tarjeta amarilla! Uriel Antuna es amonestado por una falta sobre Montaño

Minuto 60: ¡Tarjeta amarilla! Lorenzo Faravelli es amonestado por una entrada tardía sobre un rival.

Minuto 56: ¡Tarjeta amarilla! Brian Rubio es amonestado por constantes reclamos sobre el árbitro

Minuto 54: ¡Tarjeta amarilla! Jair Díaz es amonestado por una falta sobre Uriel Antuna que corta una jugada de peligro

Minuto 50: jugada de peligro para Cruz Azul, con un pase retrasado de Uriel Antuna a Ángel Sepúlveda, quien recortó pero tuvo que pasar a Gabriel Fernández, para concluir con un disparo que terminó pegando en el poste.

Cruz Azul vs Mazatlán
[X/@CruzAzul]

Minuto 47: desborde por derecha de Uriel Antuna, terminando con un centro que pasa de largo y deja sin oportunidad a Gabriel Fernández de poder aumentar la ventaja.

¡Comienza el segundo tiempo! Se reanudad las acciones entre Cementeros y Cañoneros, con ventaja para los locales.

¡Termina el primer tiempo! Cruz Azul se va con ventaja al descanso sobre Mazatlán, dando vuelta al marcador.

Minuto 50: ¡Goooool de Cruz Azul! Ángel Sepúlveda pone en ventaja a La Maquina, con un remate de cabeza, tras un centro de Uriel Antuna.

Minuto 40: ¡Tarjeta roja! José Esquivel es expulsado luego de que el árbitro revisó en el VAR una entrada sobre Lorenzo Faravelli

Minuto 32: tiro de esquina cobrado por Gabriel Fernández, aunque la defensa hace su trabajo y despeja.

Marcador al momento: Cruz Azul 1-1 Mazatlán

Minuto 27: disparo de larga distancia por parte de Del Prete, con un disparo que buscó sorprender a Kevin Mier, pero el guardameta está atento y manda a tiro de esquina.

Minuto 24: Rodolfo Rotondi se incorpora por la derecha, da un pase que deja solo a Gabriel Fernández, pero que termina fallando sin portero, enviado su remate por un costado.

Minuto 23: Carlos Rodríguez intentó habilitar a Lorenzo Faravelli, aunque el mediocampista no pudo controlar.

Minuto 21: el juego se detiene para la atención de Edgar Bárcena, quien recibió un balonazo en la cabeza

Minuto 19: disparo de larga distancia por parte de Gonzalo Piovi que tenía dirección de portería, sin embargo, Hugo González está atento y ataja con la mano izquierda, mandando a tiro de esquina.

Minuto 16: ¡Gooool de Cruz Azul! Gabriel Fernández empató el marcador luego de un centro retrasado de Uriel Antuna. Rivero puso un centro de izquierda a derecha que fue recuperado por Antuna, quien habilitó a Fernández

Minuto 12: Ángel Sepúlveda cae en el área y pide un penal, pero el árbitro Luis Enrique Santander no señala nada.

Minuto 9: ¡Goooool de Mazatlán! Gustavo Del Prete abrió el marcador para la visita con un gol de larga distancia. El delantero recortó a dos defensas y sacó un potente disparo al poste derecho de Kevin Mier que poco pudo hacer.

Marcador al momento: Cruz Azul 0-1 Mazatlán

Minuto 6: Rodrigo Huescas pone un centro peligroso desde la derecha, el cual pasó por todo el área, siendo rematado por Rodolfo Rotondi, quien llega muy pasado y no puede recentrar.

Minuto 4: centro de Ignacio Rivero que le queda a Gonzalo Piovi, quien remató con la cabeza pero no pudo darle dirección de portería.

¡Arranca el partido! Se pone en marcha el partido entre Cruz Azul y Mazatlán en el Estadio Ciudad de los Deportes

ALINEACIONES DEL PARTIDO

Cruz Azul: Kevin Mier, Willer Ditta, Gonzalo Piovi, Lorenzo Faravelli, José Ignacio Rivero, Rodrigo Huescas, Carlos Rodríguez, Carlos Rotondi, Uriel Antuna, Ángel Sepúlveda, Gabriel Fernández. DT. Martín Anselmi

Mazatlán: Hugo González, Luis Olivas, Jair Díaz, Facundo Almada, Ventura Alvarado, José Esquivel, Andrés Montaño, Jefferson Intriago, Brian Rubio, Edgar Bárcenas, Gustavo Del Prete. DT. Ismael Rescalvo

Especial
El juego se llevará a cabo en punto de las 17:00 horas en el Estadio Ciudad de los Deportes. (Ilustración: Jovani Pérez)

Cruz Azul recibe a Mazatlán como parte de las acciones de la Jornada 3 del Clausura 2024 de la Liga Mx, en busca de su primer victoria en la era Anselmi, partido que se disputará en el Estadio Ciudad de los Deportes.