El delantero Henry Mosquera convirtió este jueves dos tantos en la aplastante victoria 4-0 de RB Bragantino sobre Flamengo, por la fecha 11 de Brasil – Brasileiro 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Eduardo Santos (39' 1T), Henry Mosquera (3' 2T y 35' 2T) y Alerrandro (30' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Henry Mosquera en el minuto 35 del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo izquierdo del arquero, que nada pudo hacer.

La figura del encuentro fue Henry Mosquera. El delantero de RB Bragantino convirtió 2 goles, pateó 6 veces al arco ante Flamengo y dio 31 pases correctos.

Por otro lado fue clave Juninho Capixaba. El defensor de RB Bragantino fue importante debido a que recuperó 5 pelotas.

Fue un partido que tuvo pocas infracciones y no tuvo sobresaltos para los árbitros.

El entrenador de RB Bragantino, Pedro Caixinha, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Lucão en el arco; Eduardo Santos, Luan Patrick y Juninho Capixaba en la línea defensiva; Lucas Evangelista, Jadsom, Matheus Fernandes y Eric Ramires en el medio; y Henry Mosquera, Eduardo Sasha y Vitinho en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Jorge Sampaoli se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Matheus Cunha bajo los tres palos; Wesley, Fabrício Bruno, David Luiz y Léo Pereira en defensa; Thiago Maia, Gérson, Cebolinha, Éverton Ribeiro y Giorgian De Arrascaeta en la mitad de cancha; y Pedro en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Anderson Daronco.

RB Bragantino recibirá a Goiás en la próxima jornada, mientras que Flamengo visitará a Santos en el estadio Urbano Caldeira da Vila Belmiro.

El local está en el noveno puesto con 17 puntos, mientras que el visitante llegó a 19 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory