Thorleifur Úlfarsson se lució en la arrolladora victoria por 4-1 que Dynamo conquistó frente a SJ Earthquakes, por la semana 19 de Estados Unidos – MLS 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Amine Bassi (2' 1T), Corey Baird (4' 1T) y Thorleifur Úlfarsson (31' 2T y 43' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Carlos Akapo (40' 1T).

Erik Sviatchenko estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 30 del primer tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Thorleifur Úlfarsson tuvo una gran actuación. El atacante de Dynamo brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Amine Bassi. El volante de Dynamo anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Erik Sviatchenko, Jeremy Ebobisse, Ousseni Bouda, Judson, Jackson Yueill, Jack Skahan y Héctor Herrera.

El DT de Dynamo, Benjamin Olsen, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Steven Clark en el arco; Franco Escobar, Micael, Erik Sviatchenko y Daniel Steres en la línea defensiva; Artur, Héctor Herrera, Corey Baird, Amine Bassi y Nelson Quiñones en el medio; y Aliyu Ibrahim en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Luis González Gallaguer salió con una disposición táctica 4-3-3 con Daniel bajo los tres palos; Carlos Akapo, Rodrigues, Tanner Beason y Paul Marie en defensa; Jackson Yueill, Judson y Nikolas Tsakiris en la mitad de cancha; y Cristian Espinoza, Jeremy Ebobisse y Benji Kikanovic en la delantera.

Ismir Pekmic fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Dynamo enfrentará de visitante a Austin FC, mientras que SJ Earthquakes jugarán de visitante frente a St. Louis City.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory