En el minuto 17, Andrija Vukcevic definió para marcar el 1-0 parcial de los Bravos ante los Xolos en el estadio Caliente.

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

Tijuana quiere recuperar tras sufrir una derrota contra León por un resultado de 0 a 1. En juegos recientes de la presente temporada, suma 1 victoria, 1 empate y 2 partidos perdidos, con 3 goles marcados y con 7 en su arco.

FC Juárez viene de caer derrotado 1 a 2 ante Atlas. Deberá redimirse luego de haber perdido algunos puntos como resultado de 1 juego perdido,1 empatado y solo 2 triunfos. Marcó 9 goles en esos partidos y su valla ha sido vencida en 6 ocasiones.

El local está en el décimo sexto puesto y alcanzó 8 puntos (2 PG – 2 PE – 4 PP), mientras que el visitante ha logrado 15 unidades y está en el cuarto lugar en el campeonato (4 PG – 3 PE – 2 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Caliente fue Fernando Hernández Gómez.

Formación de Tijuana hoy

El técnico Miguel Herrera dispuso una formación 4-5-1 con Antonio Rodríguez bajo los tres palos; Diego Barbosa, Kevin Balanta, Rafael Fernández y Nicolás Díaz en la zaga; Fernando Madrigal, Christian Rivera, Eduardo Armenta, Lucas Rodríguez y Silvio Martínez en la mitad de cancha; y Carlos González como delantero.

Formación de FC Juárez hoy

Por su parte, Diego Mejía sale al ruedo con una estrategia 4-4-2, con el portero Alfredo Talavera; Luis Rodríguez, Moisés Castillo, José García, Andrija Vukcevic en el muro defensivo; Diego Valoyes, Javier Salas, Christian Oliva y Aitor García en el centro del campo; y Diego Chávez y Avilés Hurtado en la delantera.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory