¡Se terminó el primer tiempo! Luego de 45 minutos, el árbitro señaló la finalización del primer lapso con el marcador empatado a un gol.

México 1-1 Camerún

Minuto 46: ¡Goooool de México! Israel Reyes empató el marcador para los dirigidos por Diego Cocca, a pase de Roberto de la Rosa.

Marcador al momento: México 1-1 Camerún

Minuto 37: ¡Gooool de Camerún! Bryan Mbeumo abrió el marcador del encuentro con un tiro cruzado que fue desviado por Israel Reyes

Marcador al momento: México 0-1 Camerún

Minuto 35: Gilberto Sepúlveda es el primer jugador amonestado del encuentro amistoso

Minuto 31: Pase filtrado a Jesús Gallardo que tiró una diagonal, pero la defensa camerunés evitó que la esférica llegara a un rival.

Minuto 29: Olivier Mbaizo conectó un disparo desde fuera del área mexicana que terminó a un costado de la portería de Luis Malagón.

Minuto 25: México domina las acciones pero no logra generar ocasiones de peligro dentro del área

Minuto 15: Luis Chávez lograr hacer un tiro a puerta que no representó peligro para el guardameta Ondoa.

Se animó Chávez de lejos😱#MásAcciónMásDiversión 🔥 @calientesports te presenta los mejores momentos mientras apuestas y ganas con #SelecciónMexicana 📲 https://t.co/UvZD9hkZWe#AlgoTranqui#MéxicovsCamerún🇲🇽🆚🇨🇲

— TV Azteca Deportes (@AztecaDeportes) June 11, 2023

Minuto 13: Ngamaleu quedó lesionado luego de una falta de Israel Reyes, las asistencias entran al campo para revisar al jugador

Minuto 8: Camerún tiene su primer disparo a puerta, tras una jugada de Toko Ekambi, aunque al final Malagón contuvo el tiro con el pecho.

Minuto 4: Roberto de la Rosa tiene la primera de peligro para la Selección Mexicana debido a un descuido defensivo, al final el balón terminó en las manos del guardameta camerunés.

Comienzan las acciones de duelo entre México y Camerún en el Snapdragon Stadium

México vs Camerún
[Twitter/@miselecciónmx]

Carlos Acevedo se lesionó del hombro durante el calentamiento por lo que su lugar en el once inicial será ocupado por Luis Malagón. Al finalizar el partido será valorado para saber si continua dentro de la convocatoria o causa baja.

Carlos Acevedo - carlos acevedo seleccion mexicana - carlos acevedo portero - carlos acevedo tri
Carlos Acevedo fue sustituido por Luis Malagón debido a una lesión (Foto: Instagram/@carlos_al1)

Estas son las alineaciones para el partido:

México: Carlos Acevedo, Néstor Araujo, Gilberto Sepúlveda, Israel Reyes, Jesús Gallardo, Jorge Sánchez, Luis Chávez, Luis Romo, Ozziel Herrera, Uriel Antuna, Roberto de la Rosa. D.T. Diego Cocca

Camerún: Ondoa, Mbaizo, González, Nkgolou (C), Fai, Kunde, Kemen, Ntcham, Mbeumo, Ngamaleu, Toko Ekambi. D.T. Rigobert Song Bahanag.

La Selección Mexicana se enfrenta a Camerún en duelo amistoso desde el Snapdragon Stadium, en San Diego, California, como parte de su preparación para la Nations League y la Copa Oro 2023. En su más reciente encuentro, México se impuso por la mínima con gol de Oribe Peralta, esto durante el Mundial de Brasil 2014.

selección mexicana - diego cocca - Tri
La selección mexicana venció a Guatemala con un marcador de 2 – 0 (Twitter/ @miseleccionmx)