¡Final del partido!

Boca Juniors y Almagro empataron 2-2 en La Rioja. El pase a cuartos de final de la Copa Argentina se definirá en los penales.

ST – 47 minutos: Remate lejano de Exequiel Zeballos, que contuvo el arquero Aracena sin dar rebotes. Boca protestó una supuesta infracción dentro del área contra el Changuito que Lobo Medina ignoró.

ST – 40 minutos: Darío Benedetto la paró de pecho en el área, giró y alcanzó a rematar, pero el arquero Aracena evitó el gol de Boca. El partido sigue igualado 2-2.

ST – 28 minutos: ¡Gol de Almagro!

Agustín Maidana sacó un remate formidable desde afuera del área que se metió en el ángulo superior izquierdo de Sergio Romero. El Tricolor se lo empata 2-2 a Boca.

ST – 17 minutos: ¡Lo tuvo Boca! El tiro libre de Frank Fabra dio en el palo. Se salvó Almagro, que sigue perdiendo 2-1 en La Rioja.

ST – 14 minutos: ¡Gol de Almagro!

Facundo Silvera aprovechó un rebote en el palo para mandar la pelota al fondo del arco y descontar. Mala salida de Boca en el fondo.

ST – 10 minutos: Tiro libre para Boca que ejecutó Edinson Cavani. La pelota se fue por encima del travesaño. Fue la última acción del uruguayo, quien le dejó su lugar a Darío Benedetto. También se retiró Lucas Janson e ingresó Miguel Merentiel.

¡Comenzó el segundo tiempo!

Boca y Almagro ya juegan la etapa complementaria en La Rioja. Dos cambios en el Tricolor: Gastón Blanc y Agustín Maidana ingresaron en lugar de Franciscó Solé y Elías Alderete.

¡Final del primer tiempo!

Con goles de Ezequiel Bullaude y Lucas Blondel, Boca derrota 2-0 a Almagro en La Rioja en los octavos de final de la Copa Argentina.

Boca vs Almagro
El cabezazo de Ezequiel Bullaude para el gol de Boca ante Almagro (@CopaArgentina)

47 minutos: ¡Gol de Boca!

Lucas Blondel remató fuerte y cruzado desde afuera del área para hacer estéril la reacción de Aracena.

37 minutos: ¡Chiquito Romero salvó el arco de Boca!

Alan Schönfeld se metió en el área con pelota dominada y sacó un remate bajo y cruzado que exigió al arquero xeneize. Almagro estuvo muy cerca de la igualdad.

30 minutos: Boca tuvo el segundo tanto. Potente disparo cruzado de Lucas Blondel que pudo bloquear con su brazo Aracena para defender el arco de Almagro. El partido se detiene para que los futbolistas se refresquen.

25 minutos: ¡Gol de Boca!

Buen centro de Lucas Janson para el cabezazo goleador de Ezequiel Bullaude. La pelota picó y se metió pegada al palo de Christian Aracena. Gana el Xeneize 1-0.

21 minutos: Centro del Changuito Zeballos al corazón del área. No pudo conectar Edinson Cavani y luego Lucas Janson se perdió el gol de manera increíble, cuando tenía todo el arco a su disposición. Boca y Almagro empatan 0-0.

14 minutos: Avisó Almagro. Elías Alderete definió mal entrando al área y su disparo se fue desviado del arco defendido por Chiquito Romero.

6 minutos: El primer remate del partido fue para Almagro. Facundo Silvera probó desde afuera del área con un disparo de sobre pique. El balón se fue ancho.

¡Comenzó el partido!

El árbitro Luis Lobo Medina hizo sonar su silbato y ya juegan en La Rioja, Almagro y Boca Juniors por el pase a los cuartos de final de la Copa Argentina.

Boca Juniors y Almagro buscan el pase a los cuartos de final de la Copa Argentina (@almagroficial)

¡Los 11 de Boca Juniors!

Jorge Almirón alista a: Sergio Romero; Lucas Blondel, Jorge Figal, Marcos Rojo y Frank Fabra; Guillermo Fernández, Ezequiel Fernández, Ezequiel Bullaude; Exequiel Zeballos, Edinson Cavani y Lucas Janson.

📋 ¡𝗟𝗢𝗦 𝟭𝟭 𝗗𝗘 #𝗕𝗢𝗖𝗔! 👊
Así quedó conformada la alineación titular para enfrentar a Almagro por los Octavos de Final de la Copa Argentina.#DaleBoca 🔵🟡🔵#CopaArgentinaAXIONenergypic.twitter.com/Jp2YLdaNq8

— Boca Juniors (@BocaJrsOficial) September 10, 2023

¡Así forma Almagro!

Fernando Ruiz pone en cancha a: Cristian Aracena; Mauricio Guzmán, Facundo Silvera, Leonardo Ferreyra y David Achucarro; Alan Schönfeld, Francisco Solé, Andrés Ayala, Gonzalo Jaque; Elías Alderete y Alexis Cuello.

La formación titular de Almagro para enfrentar a Boca (@almagroficial)

Los jugadores de Boca Juniors y Almagro realizan los movimientos pre competitivos en el campo de juego. A las 17.30 será el inicio del cotejo.

Así luce el vestuario de Boca Juniors en la previa al choque contra Almagro.

¡Vestuario listo en La Rioja! ✨
🔜 Almagro #CopaArgentinaAXIONenergy#DaleBoca 🔵🟡🔵 pic.twitter.com/uAFu5SJOzZ

¡Boca Juniors ya llegó al estadio!

El plantel que encabeza Jorge Almirón ingresó al vestuario en la previa al duelo de Copa Argentina ante Almagro.

El plantel de Almagro partió rumbo al estadio para enfrentar a Boca Juniors por Copa Argentina.

Los jugadores de Almagro salieron rumbo al estadio Carlos Augusto Mercado Luna para enfrentar a Boca en Copa Argentina (@almagrooficial)

¿Quién espera por el ganador de Boca-Almagro?

Talleres de Córdoba será el rival del equipo que pase de ronda en el cierre los octavos de final de la Copa Argentina

El estadio Carlos Augusto Mercado Luna, en La Rioja, será el escenario del choque de octavos de final de la Copa Argentina entre Boca Juniors y Almagro.

El estadio Carlos Augusto Mercado Luna, en La Rioja (@CopaArgentina)

Así recibieron los fanáticos de Boca Juniors al plantel en La Rioja.

¡𝐋𝐚 𝐑𝐢𝐨𝐣𝐚 𝐛𝐨𝐬𝐭𝐞𝐫𝐚! 🤩💙💛💙
¡Gracias por el recibimiento y todo el cariño! 🙌 pic.twitter.com/4ZxnfZpeas

/deportes/2023/09/09/boca-derroto-por-penales-al-az-alkmaar-de-paises-bajos-y-se-consagro-campeon-de-la-intercontinental-sub-20/

Posibles formaciones:

Boca Juniors: Sergio Romero; Lucas Blondel, Nicolás Figal, Marcos Rojo y Frank Fabra; Guillermo Fernández, Ezequiel Fernández y Ezequiel Bullaude; Exequiel Zeballos, Edinson Cavani y Lucas Janson. DT: Jorge Almirón.

Almagro: Cristian Aracena; Leonardo Ferreyra, Mauricio Guzmán, David Achucarro y Facundo Silvera; Gastón Blanc, Francisco Solé, Alexis Cuello y Alan Schonfeld; Elías Alderete y Enzo Fernández. DT: Fernando Ruiz.

Dónde ver el duelo entre el Xeneize y el Tricolor:

El partido se podrá seguir por el canal TyC Sports y TyC Sports Play.

A qué hora juegan Boca Juniors y Almagro:

14.30 Ciudad de México.

15.30 Perú, Colombia y Ecuador.

16.30 Bolivia y Venezuela, Paraguay, Chile y Miami (Estados Unidos).

17.30 Argentina, Uruguay y Brasil.

Bienvenidos al minuto a minuto del partido que protagonizarán Boca Juniors y Almagro por los octavos de final de la Copa Argentina.

Boca Juniors vs Almagro
Boca Juniors y Almagro van por un lugar en los cuartos de final de la Copa Argentina