Cerrado empate 1-1 entre SJ Earthquakes y Nashville SC en Avaya Stadium, por la semana 31 del torneo Estados Unidos – MLS 2023.

Con gol de Teal Bunbury comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 74 minutos de esa etapa Matthew Hoppe logró el empate para el local.

La suerte no estuvo del lado de San José Earthquakes en dos oportunidades y los remates de Cade Cowell pegaron en el palo.

Con 9 disparos al arco, 2 en el poste y 9 afuera, Nashville SC sufrió en Avaya Stadium. Aunque tuvo más disparos, San José Earthquakes no logró llevarse la victoria.

Matthew Hoppe fue la figura del partido. El delantero de San José Earthquakes marcó 1 gol y remató al arco contrario en 5 oportunidades.

Otro jugador relevante en el partido fue Shaquell Moore. El zaguero de Nashville SC fue importante por lanzar 3 pelotas fuera del área de peligro.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo varios amonestados: Cristian Espinoza, Aníbal Godoy, Carlos Gruezo y Walker Zimmerman.

El director técnico de SJ Earthquakes, Luis González Gallaguer, planteó una estrategia 4-3-3 con Daniel en el arco; Carlos Akapo, Rodrigues, Jonathan Mensah y Miguel Trauco en la línea defensiva; Jackson Yueill, Carlos Gruezo y Jamiro Monteiro en el medio; y Cristian Espinoza, Jeremy Ebobisse y Cade Cowell en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Gary Smith se pararon con un esquema 4-5-1 con Elliot Panicco bajo los tres palos; Shaquell Moore, Walker Zimmerman, Jack Maher y Daniel Lovitz en defensa; Aníbal Godoy, Tah Brian Anunga, Alex Muyl, Hany Mukhtar y Fabrice Picault en la mitad de cancha; y Teal Bunbury en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en Avaya Stadium fue Joseph Dickerson.

SJ Earthquakes visitarán a Minnesota United en la próxima jornada. Por el lado de Nashville SC jugará de local frente a Seattle Sounders.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory