MINUTO 45+1: ¡Acabó el primer tiempo! Melgar gana 2-0 a Sport Boys con tantos de Bernardo Cuesta y Pablo Lavandeira.

MINUTO 43: ¡GOOOOOL DE MELGAR! Pablo Lavandeira aumenta la diferencia en el marcardo tras aprovechar un rebote en el área porteña. Gran contragolpe de los visitantes tras un córner mar ejecutado por los dirigidos por Fernando Gamboa.

MINUTO 38: ¡GOOOOOL DE MELGAR! Bernardo Cuesta pone el 1-0 a favor de los arequipeños. El goleador histórico de los ‘mistianos’ le quitó el balón al zaguero Oliver Benítez y definió sutilmente por encima del portero chalaco. Llegó a la docena de goles en Liga 1 2023.

MINUTO 37: Tercera amarilla para Melgar. Kenji Cabrera vio la cartulina.

MINUTO 34: Luis Carranza fue amonestado en Sport Boys por acción temeraria.

MINUTO 31: Primer disparo de Sport Boys al arco. Luis Carranza remató de larga distancia, pero su intento fue detenido por Carlos Cáceda.

MINUTO 23: Tarjeta amarilla para Walter Tandazo de Melgar por falta sobre Juan ‘Chengue’ Morales.

MINUTO 22: ¡Gran atajada de Álvaro Villete! Melgar tuvo la mejor ocasión en lo que va de juego. Buen pase filtrado de Kenji Cabrera para Pablo Lavandeira, que remató dentro del área pero no pudo anotar.

MINUTO 19: ¡Tarjeta amarilla a Bernardo Cuesta por reclamar!

MINUTO 16: Primer tiro de esquina a favor de FBC Melgar.

MINUTO 14: Infracción de Jesús Barco (Sport Boys) contra Walter Tandazo (Melgar).

MINUTO 13: Falta de Walter Tandazo (Melgar) sobre Edinson Mero (Sport Boys).

MINUTO 12: Primera aproximación de Sport Boys. Robo de Luis Carranza, centro de Jorge Ríos que no pudo ser conectado por el ecuatoriano Edinson Mero. Saque de meta.

MINUTO 8: ¡Primer remate al arco del partido! Tras una buena jugada por la franja derecha de su ataque, el mediapunta argentino Tomás Martínez remató a puerta, pero su disparo fue atajado por su compatriota Álvaro Villete.

MINUTO 1: Arrancó el partido en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Sport Boys y Melgar ya se encuentran en el terreno de juego para empezar el partido correspondiente a la sexta fecha del Torneo Clausura. Por motivo del mes patrio se entonará el himna nacional previo al cotejo.

Saludo protocolar previo al inicio del partido. (GOLPERU)

Sport Boys vs Melgar: ¡Día de partido! Hoy, lunes 31 de julio, chalacos y arequipeños se enfrentan en el estadio Iván Elías Moreno en un encuentro por la sexta fecha del Torneo Clausura 2023. El balón comenzará a rodar desde las 13:00 horas de Perú.

¿Cómo llegan Sports Boys y Melgar?

Sport Boys y Melgar son dos de los grandes animadores del Torneo Clausura 2023. Ambos necesitan de la victoria para no alejarse del líder del certamen, Sporting Cristal y pelear por un lugar en los play off de fin de año por el título nacional.

Los dirigidos por el estratega argentino Fernando Gamboa buscarán hilar su cuarto partido consecutivo sin derrotas. Desde que cayeron con Academia Cantolao, sumaron triunfos frente a Unión Comercio en Tarapoto y Alianza Lima en el Estadio Nacional, así como un empate con Carlos Mannucci en Trujillo. En caso logren el resultado deseado, llegarían a 13 unidades, a solo uno del ‘cervecero’.

Por su parte, el ‘león del sur’ se mantiene invicto y en caso gane, igualará a los rimenses en la cima de la tabla de posiciones con 14 puntos. Previamente, había vencido a Asociación Deportiva Tarma, Atlético Grau, Deportivo Municipal y empató con Deportivo Garcilaso y Cristal. Un dato no menor es que lleva 19 duelos sin perder en Liga 1.

Alineaciones confirmadas del Sport Boys vs Melgar

Sport Boys: Álvaro Villete; Christian Vásquez, Christian Ramos, Oliver Benítez, Federico Milo; Jorge Ríos, Jesús Barcos, Juan Morales; Edinson Mero, Luis Carranza y Nicolás Contín.

Melgar: Carlos Cáceda; Leonel Galeano, Horacio Orzán, Jean Pierre Archimbaud; Cristian Bordacahar, Jhamir D’ Arrigo; Walter Tandazo, Pablo Lavandeira; Kenji Cabrera, Tomás Martínez y Bernardo Cuesta.

Alineación titular de Melgar vs Sport Boys por el Torneo Clausura 2023. (GOLPERU)
Alineación titular de Sport Boys contra Melgar por el Torneo Clausura 2023. (GOLPERU)

Árbitro y encargado VAR del Sport Boys vs Melgar

La Comisión Nacional de Árbitros (Conar) designó a Bruno Pérez como juez principal del Sport Boys vs Melgar. El réferi será acompañado por Gabriela Moreno y Harlem Cocha como primer y segundo asistente, respectivamente. La terna estará completada por Luis Seminario como cuarto hombre. Como ya es habitual en el Torneo Clausura, la justa deportiva contará con la presencia del videoarbitraje (VAR). En esta ocasión será liderado por César García y asistido por Jonny Bossio.

Bruno Pérez dirigirá el Alianza Lima vs Atlético Grau por la fecha 1 del Torneo Apertura 2023. (Conar)
Bruno Pérez dirigirá el Sport Boys vs Melgar por la fecha 6 del Torneo Apertura 2023. (Conar)

¿Qué canal transmite el Sport Boys vs Melgar?

Sport Boys es uno de los cuatro equipos de primera división, junto a Universitario, Deportivo Municipal y Carlos Mannucci, que mantiene contrato vigente y con autorización expresa por parte de la FPF con el Consorcio Fútbol Perú. Ello quiere decir que, al ser local, su contienda con Melgar será emitida por GOLPERU, canal exclusivo de Movistar TV, cuyo canal estándar es el 14 y el de alta definición es el 714.

Últimos resultados Sports Boys vs Melgar

Este lunes 31 de julio, Melgar y Sports Boys se enfrentarán en un juego correspondiente al Torneo Clausura y los ‘rosados’ buscarán quebrar una estadística negativa que mantienen con los ‘rojinegros’. En sus últimos cinco compromisos, el ‘dominó' se llevó la victoria en cada uno de ellos. Tres de ellos fueron en la capital peruana y los dos restantes en la ‘ciudad blanca’. La última vez que los porteños consiguieron derrotarlos fue en agosto de 2020 con un solitario gol del extremo Walter Vásquez.